Вася

Вася -Премьера песни (Официальное видео)
Михаль Якубовски– композитор, поэт, вокал, графический дизайнер, клипмейкер
 Аранжировка Aebby Kazes/ AB Master Studio
Авторские права защищены ACUM Израиль © 2024
Все права принадлежат производителю и владельцам авторских прав. Запрещено: копирование, распределение без разрешения владельцев авторских прав.
Этот оригинальный контент авторского права был одобрен для трансляции автором и владельцем всех прав на него, Михаль Якубовски © Все права защищены
Дорогие друзья, помогите друзьям Васи. Бездомные добрые и верные собаки ищут дом и родных людей.
Амута "Хаей а келев"-Собачья жизнь. Можно усыновлять питомцев каждый день
054-6434522 только сообщения на ватсап

;;;;; ";;; ;;;;" ;;;; ;;;; ;; ;;; ;;;;;; ;;;;
054-6434522 ;;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;

"Вася"
Михаль Якубовски – муз, стихи, исполнение.
Авторские права защищены ACUM Израиль © 2024
1 куп.
Щенка соседи взяли в дом
Комочек счастья для утехи.
Но взрослым псом он стал потом.
А не игрушкой для потехи.
Он слишком рьяно разрывал
Матрас и тапки в клочья книжки.
И после этого скандал.
Звучал в ушах у шалунишки.

пр-в
Вася, Вася не игрушка. Вася- он живой.
Верная собака с преданной душой.
Вася, Вася не игрушка. Вася- он живой.
Новую семью найдешь.  Новый дом родной.
Вася я люблю тебя. Ты мой дорогой.

Василий много размышлял.
За что хозяева бранятся?
Задорно хвостиком вилял и
И лез наивно целоваться.
Плохой сюрприз собаку ждал.
Отдали Васю. Стал не в радость.
Нет он людей не осуждал.
Он им простил и эту слабость.


Рецензии