Пьяная луна
Ты опустив глаза спешила в никуда.
Но блеск в них не земной я издали заметил.
И захотелось вдруг с тобою быть всегда.
Мне от блески луны шептали не здавайся.
Ведь впереди вся ночь ты только подойди
И чтоб остаться с ней ты очень постарайся.
Но глаз своих прошу с неё ты несводи.
Идите с ней вдвоём под пьяною луною
А ночь подарит вам загадочный рассвет.
Рассвет вас у ведёт за яркою мечтою.
И вы найдёте там в конце тоннеля свет.
А ночью под луной прошу вас негрустите.
Ведь эта ночь для вас устроит звездопад.
Но коль уже вы там то звёздочки ловите.
А рядом с ними будет красивый милый взгляд
Свидетельство о публикации №124083100575