Уходит лето

Уходит лето и пора
Готовиться к зиме
Жара была ещё вчера
Сегодня ночью - холодно в соломе.

На площади и гул, и гам
Писатели, охрана, президент.
Достойным подарки вручает Сам
И пахнет новенький асфальт.

        31.08.2024


Рецензии