Две тени...

Две тени встретились в пути
И взявшись за руки шагали.
Лишь одинокий лик луны
Следил за ними, провожая.

Способны ли они понять,
Что жить надеждами, мечтами
Им предстоит, обиды гнать,
Искать любовь за миражами.

16.08.2024


Рецензии