Мираж

1)
Про свою любовь я расскажу,
Как она красиво начиналась.
Улыбалось счастье миражу,
А душа с душою обнималась.

Ночь нас одурманила с тобой,
Жёлтая луна с небес светила.
Звёзды зажигались над рекой,
Так моя душа тебя любила.

 Припев:

Звёзды долго спорили с судьбой,
А планеты на любовь гадали.
Там решили, нам не быть с тобой,
Только почему-то не сказали.

2)
Ну а мы той ночью у реки,
Звёзды одинокие считали.
Души наши стали так близки
Про любовь взаимную узнали.

Я любовь на звёздах рисовал,
Но мираж унёс мою картинку.
Так нашёл и сразу потерял,
Я свою вторую половинку.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
31.08.2024 г.


Рецензии