Мы вас ждём и молимся за вас
Как дела у вас? Живы-здоровы ли?
Пусть хватает вам души и сил
Над врагом правосудье вершить!
Мы живём, порой, на автомате
Мысли наши все с вами, ребята
В телевизоре каждый выстрел
Побуждает за вас молиться
И кусок не лезет в горло порой
Как представишь, что вы идёте в бой
И рискуете своими жизнями
Чтоб Страна, в который раз уж, выжила
Бьётесь там за наши жизни и покой
Чтобы мы остались вольною Страной
Вспоминали с гордостью чтоб предков
Не в одной войне даривших нам Победы
Вы держитесь, милые, родные!
И домой возвращайтесь живыми!
Мы вас ждём и молимся за вас
Что Всевышний из любой беды вас спас
Пусть потом надолго воцарится мир
Чтобы каждый из вас в нём счастлив был
Чтобы вас любили – вы любили
Счастье личное у каждого чтоб было
Свидетельство о публикации №124083105727