Активная! 1961-2015

    Ты никогда не идёшь на поводу у других, но Ты не пассивная!
Ты знаешь повадки волка, кабана, медведя,
Ты смелая и прекрасная, Ты – активная!
   Вы всегда внимательны, обаятельны, к неинтересному пассивны,
Но к чарующему Вас – стремительны и  активны!
   Почти что ночь. Всё спит. И Ты на берегу одна.
 И лишь у Твоих ног волна ;Тебя увлечь пытается и стайка птиц,
Тебя завидев, стала вдруг на ветках парка вся  активна!
      Артек – лучшее место на планете!
Артек – это чудные дети:
Активные, как море,
Радостные, как ветер
Талантливые, как Солнце!
Единственные на свете –
Красивые, мудрые дети!


Рецензии