Прощать

Прощать могу я очень долго.
Потом уйду и не вернусь.
Так что подумайте немного.
Пока за вас ещё держусь.

Любовь как временная ноша.
Подруга ненависть вблизи.
Но коль в душе у вас пороша.
Там ваша жизнь не на мази.

Будить во мне не стоит зверя.
Вам не понравится скажу.
А дальше только лишь потеря.
Другого вам не предложу

У вас был выбор вас там ждали
Но вы пошли другим путём.
С судьбою в прятки вы играли.
Жаль поздно это всё поймём

А мы играть с тобой не будем.
Коль наши разошлись пути
Махнём рукой и всё забудем.
Ведь не смогли мечту найти.


Рецензии