Веник
Намести на доход, просто может мести.
Им же кто-то, кому то даёт дома сдачи.
Применяет его, чтобы зло отвести.
Веник символ семьи, символ общего счастья.
Зная то, что он есть, не захочется ссор.
Несомненно, что он, талисман на удачу.
Символ правды.
А может и сам прокурор.
23.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083105686