Милая...

Милая, хочу тебе признаться,
В душе моей нет сожалений нот.
Я пробежал по жизни будто дважды
И был в потоке чистых вод.

В круговороте бед я искупался,
В уединеньи глупости, тоски,
Я без тебя, там где-то затерялся
И без вести пропал на дне реки.

Я жил мучительно и больно,
Я ждал ответа от любви.
Средь тишины, руин я долго
Искал тепло твоей души.

16.08.2024


Рецензии