Стихами жив. Стихами вечен..

Стихами жив. Стихами вечен.
Но не нашёл пока покой.-
меня на публике калечит
Что я по жизни не такой

Искал друзей, искал подругу
искал с кем будет по душе,
мечтой вид;н той был по кругу
под небывалыми  клише.

В стихах всю грусть свою,
как прежде,
со вздохом юности ,шальной 
я отправляю жить в надежде ,
что это не последний бой .

Я помню,улицам не спится
и запах леса по прямой,
но память,напрочь размывает лица..
те,что подкинуты судьбой.

 


Рецензии