Сомнения...
Завершился роман.
Юность в лице
Затмевала обман.
Слишком жесток
Оказался твой взгляд.
Горький урок
Преподал адресат...
Письма давно
Потеряли свой вкус.
Тихо в кино
Обличается трус.
Где же она?
Открывай свой секрет.
С глаз пелена
Накрывает рассвет...
Жёлтый песок
Увлекает волна.
Тёмный острог,
Я в темнице одна...
Строки плывут,
Растворяясь вдали.
Ясен маршрут:
Они ищут любви...
Свидетельство о публикации №124083105675
Александр Анатольевич Лозовой 22.09.2024 16:10 Заявить о нарушении