Нас назначили врагами
И могильными крестами
Утвердила на века
Вельзевулова рука
Достигает дьявол цели:
Брат у брата на прицеле.
Льются слезы матерей
На могилах сыновей.
Стала заповедь Христова
«Не убей» - забыта снова.
Ненавистен сатане
Мирный лозунг «Нет войне».
Получает супергранты
Ложь, под брендом пропаганды.
И куда ни глянь, кругом
Зло, рождаемое злом.
Быть не может Божьей воли
На страдания и боли.
Бьются насмерть мужики
Божьей воли вопреки.
Нас назначили врагами.
Свидетельство о публикации №124083105654
Татьяна Дегтярёва -Есина 11.09.2024 12:12 Заявить о нарушении
Юрий Бушуев 12.09.2024 20:15 Заявить о нарушении