О росе
Пусть проскочит озноб, в том и есть над собою насилия суть.
Ощущение, что кусают одуревшие осы.
А потом благодать, обжигает теплом тело всё, чуть по чуть.
Ощущаешь себя, ты пером, весь от радости млея.
Вот достиг, в одночасье, верхов красоты.
Про себя бормоча, вот нашёл, что искал вожделея.
И душою нашёл свой кусочек неземной чистоты.
21.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083105574