Интересное пальтецо!

    Какое интересное жёлтое пальтецо!
С осенней листвою у него -  одного цвета лицо!
Ты в нём была бы пленяюще-необыкновенна!
Но я влюбился бы в Тебя ещё больше у волн моря -
В пляжном костюме Ты - более откровенна!


Рецензии