Подсохшие подсолнухи

Пришедшей осени палитра листопада,
Рассветами прохладными - богатой.
Ручьям с хрустальною водой безмерно рады
И стар, и мал...Лишь клич из высоты крылатых,-
Горчинку грусти придает души усладе...

Рябины гроздья и кисточки черемухи
Подчеркивают прелесть сентябрьской красоты...
Стоят в садах подсохшие подсолнухи,
С надеждой смотрят на Восток, ждут теплоты,
И аромат полыни, как осени - духи...


Рецензии