Приморье

Три фильма в кресле самолёта,
Сосед, храпящий с бодуна,
Потом Субару после перелёта,
Меня обнимет ласково волна.

Подводной жизни частью стал,
Пусть местные укажут путь,
Мой акваланг нас уравнял,
Завис я и дышу чуть-чуть.

Привет, Лахтак, теперь ты старше,
Оброс, ещё мощнее стал,
С тобою виделись мы раньше,
Дай обниму я твой штурвал.

Промчалось время - не заметил,
Забилось мое сердце вновь,
Когда нечаянно я встретил
Свою последнюю любовь.

Пора, не будет Боинг ждать,
Разделит нас всего лишь год,
С Приморьем встречусь я опять,
Сбегу от дел, программ, забот.

Лахтак - судно на дне бухты Витязь


Рецензии