Клетка души

Режет чувства, словно нити,
Молчаливое «Спасите».

Время бьется об замок,
Чтобы разум мой умолк.

В клетку с ноющим сознаньем,
С беспокойным восприятьем
Душу тянут в уголок,
Чтобы каждый плюнуть смог.

Бьется гордость об решетки.
В кровь сдирают кожу плетки.

Нужно выбраться скорей,
Нужно стать живых живей…


                31.08.24


Рецензии