Мой мужчинка, отзовись!
Кран нечаянно сломался!
Мастер, только появись -
День Настёны не удался...
В благодарность починю
Вещи, если те порвались.
Всё наглажу, всё пришью -
Нитки в ящичке остались.
А ещё сломался стол,
И я ем на табуретке.
Хоть бы ты ко мне пришёл -
К бедненькой соседке!
Гайки я могу крутить,
Гвозди есть и есть шурупы.
Мне бы женщиной побыть,
И сварить кастрюлю супа.
Я ж немного и прошу,
Чтоб умелый отозвался!
Ешь домашнюю лапшу?
Коньячок ещё остался.
Знаю точно ты же есть -
Всё умеющий, рукастый.
Быть одной - такая жесть!
Пусть ты лысый и очкастый.
Я всегда себе твержу:
Где-то ходит половинка.
Я одно сейчас скажу:
Позвони мне, мой мужчинка!
Свидетельство о публикации №124083105517