Не должно так быть система правит человеком

Да не должно так быть во век,
Система правит человеком.
Должно быть все наоборот,
Чтоб человек был вестник века,

Чтоб сеял чистоту вокруг,
Чтоб были помыслы о Боге,
Себя он должен очищать,
Затем божественность природы.


Рецензии