Живем в такие времена

Живем в такие времена,
А времена теперь жестоки.
И глобалистская среда,
Поставит жесткие уроки,

И слежку нам, друзья, создаст,
Разделит нас неимоверно,
Пути нам наши усложнит,
Цифровизация в замену.

Ее я очень не люблю
Саму систему цифровую,
По- прежнему уж лучше жить.
Изменят все они вчистую.

И будет слежка и контроль.
Засилье этих корпораций.
И обеднеет человек,
Если в систему не вписался.


Рецензии