Украинцы неразумны...

Украинцы неразумны, младшие, но все же братья: -
Американскими ракетами Patriot
По американскому истребителю F-16
Так и шпарят, - так и шпарят!

От фашистов этих Рада
И сама себе ни рада.
Ну, а Зеля - фашист и враг, -
Всем продался за пятак.

31.08.24.


Рецензии