Ветеринарам

Почётно быть ветеринаром
И это благородный труд.
И вас, болея, доверяя,
Животные на помощь ждут.

Всем нужно "хвостикам" участье.
За них в ответе человек.
Забота есть - питомцам счастье!
Жаль, но у них короче век.

И ваши руки золотые
Врачуют бережно тельца.
На ситуации любые
Открыты чуткие сердца,

Спасая братьев меньших, ибо,
Без вас животным сложно жить.
Ветеринары, вам спасибо!
Почётна миссия - лечить!


Рецензии