Никогда
Ветер волнует нервы.
С хрустом сминаясь, лёд
Бьётся о берег верфи.
Очередной побег,
Порванных нитей ворох.
Позавчерашний снег
На волосах как порох.
Я не вернусь назад.
Эхо тревоги ложно.
Чей-то ненужный взгляд
Молит о невозможном.
Чёрной смолой вода
Сердце заставит сжаться.
Знаю, что никогда
Я не смогу остаться.
31.08.24
Свидетельство о публикации №124083105445