Душа лишь августа во мне
Душа так августа прекрасна.
На лошади красивой мчу,
Увидев скошенную пашню.
Кругом одни стоят стога,
И до зимы так оставляют,
Клин перелетных журавлей
В осенний день нас помещает.
Но август дорог мне всегда
Своим богатым урожаем.
В душе я август сохраню,
И позитив его узнаю.
Свидетельство о публикации №124083105443