И будет течь любовь вокруг
Нам хватит ее силы на двоих
Нас зарядит ее формат игривый
И отойдем с тобой от догм своих
Любовь, ведь не земная фея
Ее просить о милости нельзя
Ты перед ней завороженно млея,
Стоишь и смотришь на меня
Мы все хотим любви кусочек
И если полюбить мы не смогли
То тот, кто любит нас, как островочек
Средь океана, краешек земли
И там расположиться можно
И будет течь любовь вокруг
Но дать любить себя, бывает сложно
По глупости, нам хочется любовных мук
Свидетельство о публикации №124083100544