Люблю я августа пятно

Люблю я августа пятно,
Передо мною замаячит.
И с августом мне хорошо.
А разве может быть иначе.

Следы я августа ловлю
На столь знакомых мне тропинках.
Он в душу позитив несет,
Люблю я августа картинки.

Холодность ночи прилетит
Под августовские узоры.
Закат над речкою горит,
И догорает вечер скорый.


Рецензии