Почти закончен август наш
Антициклон везде гуляет.
Антициклону шлю поклон,
Нам теплый август поставляет.
Ловлю последние деньки,
Морально с августом прощаюсь.
Я август крепко обниму,
И дней теплом я наслаждаюсь.
Беру я августа привет,
Беру грибное я лукошко.
Лисички выстроились в ряд,
С грибами будет вновь картошка.
Свидетельство о публикации №124083105400