Корефану Дорогинину Серёже...

А в прошлом друг на свете жил.
Он самогоночку таскал.
Любил он с батей, ой любил.
Её горяченькой хлебал.
Не забывал и нас, сирот.
Тех, кто не мог, ну и не гнал.
Но разве нам зашьёшь ты рот.
Когда с кармана доставал.
А под огурчик и сальцо.
О Боже, что за благодать.
Спасибо друже, что умел.
По корефански угощать.
20.04.2023г.


Рецензии