Я ждал тебя

Последние часы
И вновь:
Здравствуй осень
Без разрешений
Дождем по балконам
Наполняю душу
Этой рифмованной
Блевотой
Ведь раньше умирал
В сентябрьских муках
А сейчас как-то
Просто свежо
Взрослею наверное
Сопли до сих пор
Излагаю в массы
Только уже с пометкой
Я не жалею
О каждой строчке .

 
 




 


Рецензии