Уходят в осень облака

Уходят в осень облака.
Подарены антициклоном.
Еще немного подождать,
И осень уж на небосклоне.

И ночи стали холодней.
С полей надуло вновь прохладой,
Купание можно позабыть.
В ночах холодных нет услады.

Зато рассвет, росистый весь,
Нам о грибах напоминает.
Пойдем в леса мы, господа,
И там грибов насобираем.


Рецензии