Бастард

куплет
В трущобах столичного града,
Рос мальчик - бастард короля.
На рынке с утра до заката,
Дрова на продажу коля.

Король и не помнил той ночи,
А мать с этой тайной жила.
Но парень, в отца был заточен,
И к власти природа звала.

припев
Искал путь он с детства к короне,
Обиду принявший за цель,
За годы в сарае-загоне,
Ждал месть парень знатных кровей.

Но знал ли он цену мести?
И как перед нею не пасть?
Простится с врожденною честью,
На что ты способен за власть?

куплет
Явился он к ведьме, однажды,
Просить темных помощи чар.
Владеть парень волею каждых,
Хотел от колдуньи он дар.

Бастарду дала эти силы,
Склонился пред принцем народ.
За это она до могилы,
С ним править в зал тронный пойдет.

припев
Искал путь он с детства к короне,
Обиду принявший за цель,
За годы в сарае-загоне,
Ждал месть парень знатных кровей.

Но знал ли он цену мести?
И как  перед нею не пасть?
Простится с врожденною честью,
На что ты способен за власть?

куплет
Вошёл во дворец он без боя,
Признал сына бывший король.
А ведьма с болот на покои,
Сменила обитель и роль.

Бастард получил королевство,
За бедную жизнь отомщен.
Но только отцовым наследством,
Под чарами правил не он

припев
Искал путь он с детства к короне,
Обиду принявший за цель,
За годы в сарае-загоне,
Ждал месть парень знатных кровей.

Но знал ли он цену мести?
И как  перед нею не пасть?
Простится с врожденною честью,
На что ты способен за власть?


Рецензии