И дней последних летний ярус

Прекрасно утро дачи мне.
И дней тех уходящих август.
И неба звездный дирижабль,
И дней последних летний ярус.

Любуюсь летней я росой,
Пока в тумане все тропинки,
И милый август наградит,
И огурцами, может, дынькой.

Мне с августом так хорошо,
Запомню переход я в осень.
Запомню желтый этот лист,
И бесконечной сини просинь.


Рецензии