Ну вот пришла любовь, короче

Ну вот пришла любовь, короче,
Ночами пью, уставясь в потолок,
С утра лежу смотря обои,
И ум и нежность узреть смог.

И засосал бы уж в порыве,
И подержался б за кардан,
Я от реальности в отрыве,
Два дня уж развивается роман.

День первый - говорила тихо,
Вчера вопрос мне задала,
(Вот у людей такое лихо),
У нас, надеюсь, лишь три дня.

А я уже хочу чтоб в кухне
Она б мне жарила омлет,
Сейчас кефир я пью и тухну,
Ее покамест рядом нет.

Москва, 31 августа 2024 года.


Рецензии