Спасая друга, погиб
Юный, для жизни рождённый, Влад..... и Стас.
И он стал Свидетельством
Этой войны бесполезности.
"Пусть, как умеют, живут два государства.
Зачем посылать на убийство и гибнуть нам, братцы??
Мы соберём небесное войско из душ отошедших,
Объявим мы Божию волю для грешных,
Войну развязавших на гибель людского рода
Во имя стандартов и выгоды - против разумной природы."
Свидетельство - флаг распростёртый спускается с небосвода.
На нём - всем понятными строками:"Очнитесь, народы"!
Спасая, погиб...А теперь вместе с ним он спасает Землю
От света конца и всеобщего разрушенья.
Горем убитые, головы поднимите!
И сыновей своих,внуков средь ангелов Божьих узрите!
Они говорят:" Не печальтесь, мы с вами!
И мир установим незримо своими руками......"
Свидетельство о публикации №124083105360