Твои миры, что так люблю

Твои миры, что так люблю,
Я в них живу и существую.
Тебя я видеть так хочу.
Твой образ пред собой рисую.

Твоих прекрасных глаз разрез
И силуэт на фоне ночи,
Твои мне дороги миры,
Хочу я в них остаться точно.

Твой мир затащит в нежность тем
Прекрасных душ пересечений.
И буду я в твоих ветрах,
Моей души прекрасный гений.


Рецензии