А Нужны ли Поэтам - Критики...

     Бывали поэты - Пророки ,
    бывали - "Халифы на Часик" ,
   зачем "препарировать" строки ,
   зачем "эксгумировать" счастье ?

     Ушли они в Лужу иль в Море ,
    в бездонное Небо иль в Сушу...
      Зачем "эксгумировать" Горе ,
      зачем "препарировать" Душу ?


Рецензии