Стон
Не вырваться из липкой пустоты.
Довлеет надо мною Бахусова бремя.
И ускользнуло чувство звонкой, чистой красоты.
Исчезли краски, что сияли солнцем раньше.
Исчез приятный сердцу, мягкий блюз.
Здоровье прошлому запело дифирамбы.
Похоже, что сливаться начал, я в подземелья шлюз.
20.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083105318