К тебе иду среди миров
Прекрасных дум и силуэтов.
Ты вдохновение мое,
Моя ты часть земного лета.
И узнаю твой нежный мир
Прекрасных нежных изваяний.
Ты продолжение мое,
Души прекрасное сознание.
И я стремглав лечу к тебе
Среди миров и побережий,
Твоя прекрасная душа,
Ты мой прекрасный ангел нежный.
Свидетельство о публикации №124083105287