Одиночество

[intro]
[Bridge]
(oh-oh-oh)
[verse]
По ночам не спиться.
Лезет в голову  муть.
Не дает мне  всё это.
До утра глаз сомкнуть.
В тишине этот звук.
Сердца слышу я  стук,
Не дает мне забыться.
И тихо уснуть.
[Bridge]
[chorus]
Одиночество..нет!
Отрекаюсь я каясь.
Мне б на солнце глядеть.
Светом жить улыбаясь.
Мне бы крылья.
Чтоб в небо могла я взлететь.
Мне бы ночь по темней,
Чтоб на звёздное небо смотреть.
[verse]
Что же это со мной ?
Задаю я вопрос…
Тишина мне в ответ.
И по коже мороз.
Что же это ?Весна?
Не дает мне уснуть.
Или может в тиши.
Тот неистовый звук?
[Bridge]
[chorus]
Одиночество..нет!
Отрекаюсь я каясь.
Мне б на солнце глядеть.
Светом жить улыбаясь.
Мне бы крылья.
Чтоб в небо могла я взлететь.
Мне бы ночь по темней,
 Чтоб на звездное небо смотреть.
[verse]
Ночь как бархат.
Тиха ее поступь.
 к утру.
Смежит веки Морфей.
И я мирно.
 усну.
Я терплю.
 Силы есть.
Еще у меня.
Ждать и знать.
 ночь моя.
Ночью я не одна.
[Bridge]
[chorus]
Одиночество..нет!
Отрекаюсь я каясь.
Мне б на солнце глядеть.
Светом жить улыбаясь.
Мне бы крылья.
Чтоб в небо могла я взлететь.
Мне бы ночь по темней,
Чтоб на звездное небо смотреть.
[Modulation]
[verse]
Зов луны приведёт.
Солнца луч на порог.
Свяжет нитью меня,
Наш не зримы зарок.
И закончится всё.
Всё что знаю забуду.
Буду спать по ночам.
словно маленький Будда.
[Bridge]
[chorus]
Одиночество..нет!
Отрекаюсь я каясь.
Мне б на солнце глядеть.
Светом жить улыбаясь.
Мне бы крылья.
Чтоб в небо могла я взлететь.
Мне бы ночь по темней,
Чтоб на звездное небо смотреть.

[fade away]
И закончится всё.
Всё что знаю забуду.
Буду спать по ночам.
словно маленький Будда.


(oh-oh-oh)
[outro]


Рецензии