О Нашем Вечном Мессианстве. Опять Гондурас Беспоко

    Мессианство - Тазом нас накроет ,
       Ведь сказал Арканов от Души -
        Если Гондурас забеспокоит -
         Ты его , Товарищ не чеши .

     Всем помочь - голодным , погорелым
      В "Мухосранске" дальнем , на БалИ...
        Ну , давайте заниматься делом ,
         Господи - Шестая часть Земли !

          Носимся по Миру , как Болиды ,
             Ублажая Мессианства спесь...
            Старики , СирОты , Инвалиды -
         Это здесь , у нас - сейчас и здесь .
 
              Кто их от нужды и бед укроет ,
           Кто стряхнёт с них нищенства паршу...
               Гондурас меня не беспокоит ,
                А забеспокоит - не чешу !


Рецензии