ZOOL - What You Want

Всё, что так хочешь ты,
Всё, что несут мечты…
Только какое будет завтра ждать у черты?

Смельчаков, что вмиг отыщут клад
И берутся за всё подряд,
Алхимик изучил
И клиентом стать решил.
Помощник его искал,
Но он давно в толпе пропал
И о мечте им рассказал.

В поиске острых ощущений,
Через опасности без сомнений
Там, в руинах заброшенных, в мрачной тени
Нашли заветный камень они.

Но то, что хочешь ты,
С грохотом, как мечты,
Рушится, и летит напарник вдруг с высоты.
Без раздумий, что важнее, он решил.
Ценный камень бросив, из последних сил
За руку он товарища схватил.

По легенде,
Когда желаешь,
Жертвы непросты.
По легенде
Осознаешь,
Что в итоге хочешь ты.

Как? …Крик суровый.
Знак… В бездну снова…
Вопросы нам не дадут ответов.
Безумно нужен камень этот.
(Ой, мой грех)
Эй, много ценностей разных
Нашли прекрасных,
Большой успех.
Удивив тогда всех,
Бросился он к руинам лихо,
«Сила нужна…», -  им буркнул тихо.
Удержав, попытались про камень узнать:
Зачем стремился его достать?

В день , когда…  Хочешь ты.
Гордые все мечты
Стали единственной причиной страшной беды.
За вину прощенья прося в слезах,
Совершил алхимик то, что нельзя,
Помощник, вновь вздохнув, открыл глаза.

«Слёзы вдруг рекой…?»
Спокойный взгляд.
Скрыт смерти яд.
«И… что со мной?»
Веры хрупкой нить
Даст возможность жить.
«Не плачь, стой!»
Грех не простить…

То, что теперь могло
Сердцу вернуть тепло,
Он смельчаков достать заставил, риску назло.
Понимая боль,
Дали ответ такой:
«Мы превратим мечту в реальность вместе с тобой!»
Помощник принял груз судьбы своей
С улыбкой ярче солнечных лучей:
Алхимик, наконец, обрёл друзей.

По легенде,
Когда желаешь,
Жертвы непросты.
По легенде
Осознаешь,
Что в итоге хочешь ты.


Рецензии