Последние дни Лета

34  08:44.                30.08.2024.
(Д0..) + 16  *   ясно,  солнечно, прохладно...                (пятница)
Наброски-109-34
Опубликовано на Стихи.ру 31.08.2024.


                ПОСЛЕДНИЕ  ДНИ  ЛЕТА


       ПОСЛЕДНИЕ  ДНИ  ЛЕТА  С  ГРУСТИНКОЮ   ВСЕГДА,
                ОНИ  УХОДЯТ  В  ЛЕТУ    ИЗ  ЖИЗНИ   НАВСЕГДА.

       ТАКОВ  ЗАКОН  ПРИРОДЫ,  -  НЕ  ДЕТЬСЯ  НИКУДА,
                НЕСУТСЯ  НАШИ  ГОДЫ,   СПЕШАТ,  КАК  ПОЕЗДА...


                Ф2ООО

        Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
        однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
        невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии