Сокровища Осени-1.. Рассвет

Сокровища Осени-1. .Рассвет .
– -----------  
Сон в руку....пробрался сквозь отчаянья лет,  
Угодив годам по -летнему, нежно.  
Сняв печать, пожизненного тлен,  
Каплею остаться, дождевою, вешней.  
 
Бережно, вняв, мелодию  души,  
Сердце диктовало мыслей ей и чувств.  
Услышав жаворонка средь тишины.
Стать птицею, над  кроткой грустью.  
 
Его  Песен  собирать в букет,  
Милуя  Небо  индиговой зорьки,  
Где алая кровь по синим венам,  
В тон -Солнечной ' становится  на вдохе.  
 
Оберег тишины, в скрипичном ключе,  
Хранящий  от ветра, щемящего крика,.  
Дождей упиваясь'Радость- Свят- вечер, 
Свет Музыкой став от органа до скрипки.  
 
А черная ночь-Земли откровеньем.  
На песке не всходит зерно Любви,  
Иссиня звёздное чистое Время  
Час Жаворонка, по молитвам Белой голубки."


Рецензии