Дорога молодым

Отменили дискотеки
Мы гестапо но в двойне
Потому что победили
Без вина теперь живи
Да недолгое начало
Привкус слёз
Прощанье глаз
Музыка нам помогала
Перед смертью
В трудный час
Да отдельные моменты
Взрослых нас и всех детей
Говорим что это плохо
Но готовимся к войне
Книги шпоры и зачётки
Это мы
Теперь смотри
Я наверно не готова
К воспитанию страны
Сигареты где вы нету
Хохот детский что теперь
Не поверишь дедка курит
Мох из леса на столе
И ругает тех законы
И вобще сухой закон
Но по прежнему считает
Молодым нельзя и всё
Но однажды молодые
Всему миру отомстят
Их протест пройдёт огромный
И увидит вся страна
Уравняют и решения
Прям с 14лет
Перекрестятся младые
И поверят в пожилых.

 


Рецензии