Воздух в темени нежнее шелков

Не раскачивай, МОРЕ, не качай
Бригантину "БЕЛОМОР" - наш оплот,
СВЕЖЕСТЬ вечера нашепчет печаль,
БЕРЕГ стыл от дня ушедших щедрот,
И ПРОХЛАДА пощадит сей корабль,
Словно кутая в воздушный покров -
Невесомую, скользящую шаль -
Воздух в темени нежнее шелков.

31.08.2024 г./ Фотография из личного фотоархива (Каспийское море в Дагестане).
Стихотворение с выделенными словами.


Рецензии
Просто и талантливо вами написано.

Сергей Лутков   31.08.2024 18:14     Заявить о нарушении
...и как-то быстро написалось. :)))

Благодарю за визит.

Наталья Полозюк   01.09.2024 07:51   Заявить о нарушении