Завершая год

Мне год сказал: Ты - победитель!
Кого же победила я?
Себя! Помыслив, что ты - зритель
Картины этой Бытия...

Возьми сейчас палитру в руки
И заяви всем, что "Ты есть"
И жизнь раскрась, не зная скуки,
Провозгласив свой манифест.

Пиши и пробуй на палитре,
Смешай все краски и цвета.
И помни - нет другого света
Есть кисть, есть ты и красота!

В тебе сокрыта мощь и сила,
Они и есть всей жизни нить...
Услышь, любовь заговорила!
Внимай, и продолжай творить!

Слова внутри меня звучали:
Твори и действуй - в этом суть!
И я, не ведая печали ,
ПисАла, раскрывая Путь!
31.08.2024


Рецензии