Пожелания
Чтоб не мучила жизнь,а любила!
Мир и радость пришли,
И война всех подряд не убила...
Чтобы птицам полёт, непростой перелёт был не страшен.
Чтоб не стыдно опять,
Вспоминая,краснеть,день вчерашний...
30.08.24.
Свидетельство о публикации №124083105186
Не виноватых - смерть выбирает(((
Анатолий Косарев 31.08.2024 17:31 Заявить о нарушении