По плану

Однако идет все по плану:
Ты там, а я здесь – как ни странно…
Лечишь ты сердце от травмы,
А я готовлю пижамы…

И день за днем в легкой драме:
Кому какие кинжалы?
Кому от меня водицы?
А я просто помню ресницы…

И свечи я вижу в тумане:
В разгаре нОчи их драмы…
И ром в хрустальном бокале,
И мысли мои как в бурьяне…

Как там разбитое сердце?
Нашли ли врачи консенсус?
Мое скулит, если честно,
На звезды и их бесконечность…

И что же у нас в пунктах плана?..
Ночь рыдала и знала,
Что осень приходит хмельная,
Память мою растворяя…

Коты мои в полной нирване,
Я же в капкане дурмана:
Нарушили планы, не зная
Диагноз и вредность от спама…

Хочу, чтобы было по плану…
Не будет саморекламы!
Ты знаешь одну мою тайну,
Я помню все твои раны…

Врачами найден консенсус:
Заштопаны дыры из детства.
И я с чистой мыслью младенца
Смело войду в твое сердце…


Рецензии