Не читаю стихи перед свиньями

Извините..перед пустыми людьми
Выражаясь литературно...

Что есть титулы ложных богов
И все жертвы ради них..
В ошибки против человечности

Спаси меня,спаси..
Неумолимый век..


Не забудьте поблагодарить палача
И его свиту..инструментариев
За проделанный труд..заранее
Пока голова.. ещё на месте..

Ты была звездой..
Одной из многих в небе..

За что за что..ты съел меня..
Человек..
Недоумевала котлета..


Рецензии